Microsoft Windows Server 2003. Наиболее полное руководство


Просмотр списка зарегистрированных пользователей



На вкладке Users (Пользователи) отображаются имена всех пользователей, зарегистрированных в данный момент на компьютере локально или удаленно (при использовании возможностей служб терминалов). Рис. 7.5 иллюстрирует ситуацию, когда один пользователь (administrator) зарегистрирован локально, а другой (alex) — с удаленного компьютера NETDC1.

На вкладке Users (Пользователи) вы можете отключить "лишних" пользователей (кнопка Disconnect (Отключить)) или "разрегистрировать" их в системе (кнопка Logoff (Выйти из системы)). Для этого, однако, нужно иметь права администратора системы.



Рис. 7.5. Вкладка Users позволяет увидеть, кто зарегистрирован на компьютере




Начало  Назад  Вперед