Microsoft Windows Server 2003. Наиболее полное руководство


Отключение от сеанса



В пространстве имен утилиты Terminal Service Manager вызовите контекстное меню сеанса и выберите в нем пункт Disconnect (Отключить). При отключении сеанс продолжает функционирование на сервере терминалов в отключенном состоянии, а все приложения, выполняющиеся в этом сеансе, работают и продолжат работать без потери данных, когда к сеансу будет произведено повторное подключение.

Если пользователь выполняет повторное подключение к терминальному серверу, он будет автоматически повторно подключен к тому же сеансу, от которого был отключен. Если пользователь создал несколько сеансов на сервере, то при подключении будет отображен список всех сеансов, в котором пользователю будет предложено выбрать требуемый.

Примечание


Всегда можно отключиться от собственного сеанса, но чтобы отключить другого пользователя от сеанса, нужно иметь разрешение Full Control (Полный доступ).

Отключиться от сеанса можно также с помощью команды tsdiscon.




Начало  Назад  Вперед